通知公告


关于山东大学药学院2017年“闪药山大”辩论赛决赛的通知
作者:  来源:  发布时间:2017年10月24日 22:54  浏览次数:

雄辩滔滔,展现药院风采;唇枪舌剑,辩出人生哲理。经历了两个星期的紧张角逐,儿子们都有道理但只有爸爸说的都队和我们最帅对不队从八支参赛队伍脱颖而出,决赛的大幕终于缓缓拉开。现将决赛具体安排公布如下:

一、比赛时间

20171029日(周日)下午14:30

二、比赛地点

图东201

三、辩题及队伍安排:

辩题:拥有执念是人生之喜还是人生之悲

正方:拥有执念是人生之喜

队伍:儿子们都有道理但只有爸爸说的都队

导师:卢瑶

反方:拥有执念是人生之悲

队伍:我们最帅对不队

导师:王志鹏

激情澎湃辩热点,思想碰撞论新知。风华正茂展自我,意气风发赛英姿。谁将披荆斩棘,一举夺得桂冠?让我们拭目以待!

 

药学院学生会学科部
2017
1024

 
上一条:关于组织开展2017年度“寻找启明星”——山东大学自强之星评选活动的通知
下一条:第七周宿舍检查结果公示

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn