通知公告


第九周宿舍检查结果公示
作者:  来源:  发布时间:2017年11月07日 21:44  浏览次数:

 


2017年11月7日星期二下午两点药学院学生会生活权益部进行了例行宿舍检查。本次宿舍检查结果总体良好,但个别宿舍表现不佳,存在一些问题。希望同学们能更加重视宿舍卫生,努力营造更好的宿舍环境。

2017级女生宿舍

优秀的宿舍有:2322  2324

不合格的宿舍有:2311(桌面杂乱,个别同学床铺乱)

2017级男生宿舍

优秀的宿舍有:3517  3610

不合格的宿舍有:3509(靠阳台右手边下铺被子未叠,插头未拔)

             7201(有未叠被子现象,物品摆放乱,桶内垃圾过多)

本次检查宿舍整体良好,大部分宿舍都很努力打扫卫生,希望优秀宿舍的同学们能继续保持。

 

                                    药学院学生会生活权益部

                                          2017年11月7日


 

 
上一条:关于‘‘山东大学趵突泉校区第四届文化艺术节’’初赛结果公示
下一条:关于2016-2017学年校级先进班集体、优良学风班、“十佳班长”拟推荐班级、人选公示

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn