通知公告


第八周宿舍检查结果公示
作者:  来源:  发布时间:2017年11月09日 22:00  浏览次数:

2017年10月31日星期二下午药学院学生会生活权益部进行了例行宿舍检查。本次宿舍结果总体良好,但个别宿舍表现不佳,存在一些问题。希望同学们能对宿舍卫生建设加以重视,努力营造一个更好的宿舍环境。


2016级女生宿舍


优秀的宿舍有:4721,4726


2016级男生宿舍


不合格的宿舍有:


3103(三人被子未叠,地面有垃圾,物品摆放较乱)


3105(姚泽富被子未叠,垃圾未及时清理)


3107(张恒、余洋、周兆邦未叠被子)


3114(靠近阳台下铺未叠被子,人走后有两个插头未拔)


3115(邓建群未叠被子,宿舍垃圾未及时清理)


存在的问题如下:部分宿舍存在物品摆放杂乱,未叠被现象。希望同学们能够养成良好的生活习惯,保持床铺整洁,重视宿舍物品的整洁摆放。


优秀的地方如下:优秀宿舍的桌面较整洁,衣物摆放整齐,地面整洁,希望其他宿舍能够向优秀宿舍学习,养成良好的生活习惯,创造整洁的宿舍环境。


             药学院学生会生活权益部


                    2017年10月31日

 

 
上一条:药学院本科生校长奖学金综合、单项名单公示
下一条:关于举办Youth Talk“言十九大风采,铸青年之高志”青年演说家培训班的通知

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn