通知公告


关于举办“2017温暖拾忆”山大日记征稿比赛的通知
作者:  来源:  发布时间:2017年11月16日 22:23  浏览次数:

  为了记录2017年校园中发生的动人故事,发挥山大人精神家园的作用,山东大学宣传部新闻中心举办“2017温暖拾忆日记征稿活动,挖掘发生在山大人身上积极向上的事件,通过线上、线下的宣传活动汇聚成强大的校园正能量,展现山大人良好的精神风貌,让山大更美好。

    一、参赛对象

   山东大学药学院全体师生医务员工

    二、活动时间

   20171113日至125

    三、稿件要求

   1.用平实的语言,真实而具体地记录一件2017年发生的正能量故事以及由此引发的思考,字数800字左右。

   2.事件必须发生在山大(包括威海校区、青岛校区、附属医院、附属学校等),或与山大人有关。

   3.拒绝没有事件,通篇感悟,切忌浮夸矫饰。作品内容应贴合主题,充实、生动,积极向上。除文字外,可以配上1-2张照片。

   4.要求原创,严禁杜撰、抄袭、剽窃,一经查实,将取消参评资格,且未来一段时间山大日记栏目将不再接受其投稿。

   5.请务必注明您的单位(学院、年级)、身份(本科生/研究生/教职工)、姓名、手机号。

    四、参赛方式

   请于1130日前,以征稿+姓名为主题,将稿件发至邮箱sdrj@sdu.edu.cn,或点击山大日记网站-我要写日记投稿。

   我们每天择优发布一篇头条和若干篇精彩稿件。

    、评选方式

   活动结束后,在每天发布的稿件中评选一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,最受欢迎奖1名,优秀奖若干,发放奖状及奖品。

     六、联系方式

   山大日记栏目组88369009

   赵同学17853143255   张同学 15098808712

                                      药学院学生会新闻中心

                                          20171116

 

 
上一条:“不忘初心跟党走 牢记使命勇担当”学习宣传贯彻党的十九大精神主题演讲比赛(初赛)获奖公示
下一条:药学院“2017榜样的力量”学生年度人物评选公示

关闭


版权所有:山大药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 E-mail:pharma@sdu.edu.cn