关于做好期末考试考风教育督导工作的通知-山东大学药学院


 通知公告


关于做好期末考试考风教育督导工作的通知
作者:  来源:  发布时间:2018年01月12日 17:47  浏览次数:

各学院:

本学期期末考试即将全面展开。为加强考试管理,严肃考试纪律,建设良好的学风、考风,维护正常的考试秩序,确保考试工作顺利进行,请各学院做好学生考前动员与考前教育。

各学院分管学生工作的副书记和辅导员要进行深入细致的考前动员、诚信教育与案例警示教育,帮助学生熟悉有关政策和规定,学习了解《山东大学本科考试考生守则》、《山东大学学生违纪处分实施细则》、《关于2017-2018学年第一学期期末考试安排的通知》(点击进入通知原文)等文件和通知要求,鼓励学生树道德之风,立诚信之本,提高学生对考试作弊危害性的认识,引导他们自觉遵守考试纪律。

各学院在开展诚信教育的同时,要鼓励全体考生认真备考,文明考试,以饱满的热情和积极的姿态应考。

山东大学本科考试考生守则.doc

山东大学学生违纪处分实施细则.docx


学生工作部

2018年1月12日

 
上一条:关于山东省“食安山东”食品安全社会调查活动的相关通知
下一条:药学院第十八届学生会考核情况公示

关闭


版权所有:山大药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 E-mail:pharma@sdu.edu.cn