班级风采


制药工程11级召开社会实践交流会
作者:  来源:  发布时间:2013年09月16日 00:00  浏览次数:
2013年9月12日下午三点,山东大学药学院11级制药工程在趵突泉校区9107召开了社会实践经验交流会议。
本次社会实践经验交流会的召开,旨在为同学间彼此交流2013这一学年社会实践经验和实践心得提供一个舞台,让个人的收获带动全班人的成长,利用过去的成果去挑战更大的开始。另外,在会议上,班委们嘱托大家整理好自己的素质发展分,便于接下来个人素质测评工作的开展。在班长把近期的工作安排结束后,团支部书记徐慧同学主持社会实践评优答辩,其主要任务是评选出“社会实践优秀个人”。在激动人心的开场白后,参选同学先后以PPT形式声情并茂地向大家讲述了自己的实践经历,他们分别从活动背景、主题、目的意义、活动具体过程、取得的成果等多个方面介绍自己参加的社会实践活动,尽管实践中会有一些小困难,可正是这些困难的存在才让其实践更添魅力和快乐,台下的同学也不禁产生在之后的社会实践中也要勇于收获的那份信念。接着,同学们通过民主投票方式选出自己心目中的人选。会议接近尾声,但同学仍然热情高涨地谈论实践话题和临近的班级事务。
大约一个半小时后,会议结束,同学们在讨论中离开9107教室,灿烂的笑容都在期许一个更加优秀团结的班集体。
(文:阳艳 编辑:范晟华)
 
上一条:2012级三班顺利完成家庭贫困个人的班级认定
下一条:2011级药学2班召开新学期班会

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn