班级风采


2012级药学2班成功召开第一次班会
作者:  来源:  发布时间:2013年09月30日 00:00  浏览次数:
9月29日,2012级药学2班全体成员在趵突泉校区图西102室召开了新学期第一次班会。班会内容主要包括欢迎新同学、入党积极分子评定、新学期班委就职演讲以及大一一年的班级总结等。
晚上9点,班会正式开始。首先,在班长汤博皓同学的组织下进行第一项内容——欢迎新同学。12级药学2班在新学期伊始又迎来了5位新同学,其中包括4名来自宁夏医科大学的交流生和1名来自威海校区的转专业同学,43个同学又重新组建了一个大家庭。新同学依次进行自我介绍,同学们把最热烈的掌声送给他们,表示一份欢迎与祝福。接下来是本学期的入党积极分子评定工作,同学们本着公平、公正的原则投出了自己的一票,最终确定了入党积极分子人选。
新学期、新开始。同学们怀着积极的心情投身于班级的建设,新一届班委成员各自对新学期的工作进行展望,发表了自己的观点看法,为班级建设献言献策。紧接着,班长带给了同学们一份神秘的礼物—— “忆、情、趣”,一份关于药学二班的成长点滴、长达20分钟的视频。动听的音乐、熟悉的场景、依稀的故事,都令同学们感动。当然感动之后,是大一一年每个人的努力与付出,更是药学2班新学期努力的动力。班长汤博皓别具一格的班级总结让整个班级斗志满满、充满凝聚力,力争最好!
10点左右,班会在愉快的氛围中结束。相信这只是一个开始,12级药学2班定会再接再厉!
文:吴月娥 编辑:周慧
 
上一条:药学院2012级一班顺利召开班会
下一条:2011级3班召开新学期主题班会

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn