班级风采


药学院2012级一班顺利召开班会
作者:  来源:  发布时间:2013年10月01日 00:00  浏览次数:
2013年9月29日晚九点,药学院2012级一班在图东101召开班级会议。本次班会由班长刘学良同学主持,班级全体成员参加会议。
班会首先由班长总结大一一学年班级的整体情况,并公布了新一届班委名单,同时做好换届的交接工作,而新一届的班委们也依次上台讲述自己对未来工作的规划,并对一班全体成员做出保证自己会以十二分的热情投入到班级工作中,更好的服务一班全体同学。班长刘学良提出期望,他希望一班能继续保持自己的优势,在未来积极参加学校学院的活动以展现一班人青春活跃的精神面貌。在本学期一班还迎来了两位远道而来的交换生,来自兰州大学的油洁琼和范程程上台做了自我介绍,她们热情大方学习刻苦,与同学们都有非常好的交流,一班全体同学对两位新成员以最热烈的掌声表示欢迎。由于上一学期的人员调整一班目前一个有49名成员,4名正式党员,4名入党积极分子,47名共青团员,而本次会议将选出新的同学进行党课培训,余沁滢,杨子默,杨鲁鑫等九位同学上台答辩竞选新一学年的入党积极分子名额,展现了极大的入党积极性,表达了先进争优的决心。为保证公平性最终人选的敲定由全班不记名投票产生。
本次班会内容明确,起到承上启下的作用,一班将继续保持先进,不落人后,相信药学院2012级一班会在全体成员的不懈努力之下走的更好。
文:周慧 编辑:吴月娥
 
上一条:2012级临药七学弟学妹见面会顺利召开
下一条:2012级药学2班成功召开第一次班会

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn