班级风采


2012级临药七学弟学妹见面会顺利召开
作者:  来源:  发布时间:2013年10月13日 00:00  浏览次数:
10月13号上午,12级临药七学弟学妹见面会在中心校区生北329教室顺利召开。
早上十点,12级的20名和13级的19名同学聚集在329教室后,进行会议的第一个步骤——互相认识,12级团支书王嘉阳组织双方同学进行简单的自我介绍,大家在轻松欢乐的气氛中认识彼此。
随后,会议进行第二个步骤——经验介绍,由12级班委以PPT的形式,为学弟学妹传授积累一年的宝贵经验。首先,班长王洪昌介绍了临药七专业的现状,传授了管理班级工作的经验。随后,学习委员曲新宇同学们介绍丰富的学习经验和方法。然后,团支书王嘉阳重点介绍社会实践的步骤和注意事项,组织委员刘力达等一一上台进行相关介绍。
最后,会议进行到最后一个步骤——答疑解惑,大家自由交流,在轻松的气氛中,12级同学为13级同学回答了很多生活学习上的疑问,给他们提供了很多实用的建议。最后,12级班委对13级同学们送上了美好的祝福,此次见面会圆满结束。
此次见面会中,12级同学积极热情、面面俱到地传授了他们的宝贵经验,充分表现出了对于学弟学妹的深切关怀,使他们在得到指导的同时,感受到了临床药学七年制大家庭的温暖。了相信12级与13级之间,能够一直手手相牵,薪火相传。
作者: 张东晓 编辑:范晟华
 
上一条:12级制药班前往植物园学习
下一条:药学院2012级一班顺利召开班会

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn