班级风采


12级3班全体动员,药学讲坛做准备
作者:  来源:  发布时间:2013年10月22日 00:00  浏览次数:
2013年10 月19日下午,怀着学习的心,载着梦想的帆,药学院12级3班全体同学齐聚9号楼,召开药学讲坛动员大会。
三班的班干为这次动员大会做了充分的准备,本次会议旨在让三班的全体同学更深入了解药学讲坛的内容与意义,从而提高同学们参与活动,开展讲学的积极性,为接下来的活动打下良好的基础。通过大会,同学们摆脱了先前的疑惑和犹豫,增强了自信,积极性得到提高。
会议分为两个部分,班长讲话和同学们畅谈感想。作为此次会议的主要发言人,班长简单介绍了举办药学讲坛的目的并且归纳了往年各班举办药学讲坛的情况。他指出,举办药学讲坛,是为了鼓励药学学子深入了解药学领域,进而拓宽学生视野,同时通过学生讲解的方式来进一步提高学生自主探索和主动学习的能力。为了响应学院的号召,班长号召三班的全体同学积极参与到这一活动当中,鼓励有想法的同学自主进行演讲,其他同学则虚心地从演讲者那里学习新的知识和理论然后互相分享各自的心得,进而使活动效果最大化。班长慷慨的发言得到了大家的热烈响应,大家热情高涨,纷纷表示会积极参与药学讲坛。班长发言之后就是同学之间的信息共享。部分同学走上讲台,有的介绍自己从学长学姐那里了解到的知识,有的陈述自己准备演讲的内容,有的则表达了对药学讲坛的期望。
本次动员大会吹响了同学们积极参与药学讲坛的号角,增强了同学们成功举办药学讲坛的信心,相信三班的药学讲坛一定会取得圆满成功。
作者:邓小红 编辑:周慧
 
上一条:2012级2班召开药学讲坛动员会议
下一条:药学院12级一班成功举办第一期药学讲坛

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn