班级风采


2016级临床药学班开展第一次班会
作者:  来源:  发布时间:2017年09月08日 22:21  浏览次数:

9月8日,2016级临床药学班在8号楼举行了新学期的第一次班会。本次会议由班长夏振兴主持,2016级临床药学班全员参与。

首先,班长夏振兴提出关于学生综合素质测评的问题,要求同学们将发展分评测报告按时上交。接着,夏振兴同学提出将以同学间相互投票的形式决定出学生综合素质测评10%的成绩。2016级临床药学班全体同学开始了全班全体匿名投票,由班长夏振兴顺学号念出同学的名字,同学们记下学号打分,打分完毕后将纸条上交,最终得出同学们各个人的评分。随后,班长夏振兴简要的阐述了9月9日的迎新流程以及一些注意事项,并具体的将任务落实到每个同学身上,然后再三强调了要态度友好,井然有序。然后夏振兴重点讲到关于2017级临床药学班的迎新问题,要用积极温暖的态度让新生感觉到如家一般的温暖。最后,夏振兴提到,在学弟学妹军训期间,要给予他们一定的关心和支持,时刻关注他们的心理状态。会议持续一个小时后结束。

本次班会解决了新学期面对的问题,为日后学生工作的开展提供了积极意义。同时,展现了临床药学班级对迎新工作的积极态度,体现了药学院独有的精神风貌。

作者:周礼贤    编辑:张馨方

 
上一条:2015级制药工程班级举行年度综合测评及民主评议
下一条:2016级药学二班举办成才大讲堂活动

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn