班级风采


2016级药学二班召开首次班会暨入党积极分子评选大会
作者:  来源:  发布时间:2017年09月13日 12:04  浏览次数:

2017年9月12日,2016级药学二班在图东401召开新学期第一次班会暨入党积极分子评选大会。会议由药学二班班长梁易主持,药学二班同学全员参与。

会议第一项是由班长对班级提出整体要求。梁易表示,希望每一位同学都能够做到学会合理建言献策,不违纪,不旷课,努力学习,积极参与班级活动,同时希望大家有“班兴我荣,班衰我耻”的集体意识。会议第二项,由班委会成员做工作介绍及个人规划,依次是团支书、学习委员、宣传委员、文艺委员、组织委员、生活委员。班委会在新学期做出新的工作安排:第一,按宿舍安排将所有同学分组,依次负责班级活动策划及管理任务,旨在树立每位同学的主人翁意识;第二,计划这学期举办至少两次“三走活动”,鼓励同学们养成走出宿舍、走下网络、走向操场,培养积极健康的生活方式;第三,建立班级日志,记录班级各项活动;第四,班级公众号计划进一步完善充实,鼓励同学们踊跃投稿;第五,建立班级信息档案,便于各位同学联系,同时增强班级凝聚力。会议最后,邀请来自宁夏医科大学的两位新同学做自我介绍,并分享故事与心得,加深了同学对彼此的了解。

此次参与入党积极分子评选的同学有三位,分别是李晓旭、江泽宇和张诗迎。三位候选人依次上台进行三分钟演讲,之后,班级同学投票,并当场唱票。投票结果均过半,且公正有效,统一鼓掌通过,三位同学被评为入党积极分子。

这次班会具有深刻的意义,对新学期的班级建设做出清晰明了的规划,加深了新班级团结协作的默契。

作者:张姝涵    编辑:黄晓茹

 
上一条:2016级药学一班召开第一次班会
下一条:2015级临床药学班举行社会实践评优和民意测评班会

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn