班级风采


2015级临床药学班举行社会实践评优和民意测评班会
作者:  来源:  发布时间:2017年09月12日 12:28  浏览次数:

9月11日,2015级临床药学班举行新学期第一次班会,班会主要内容为社会实践班级评优及党员发展对象民意测评。

晚六点,全体成员齐聚8235,班会准时开始。在班长和团支书简要概述本次班会目的和投票规则之际,同学们上交了社会实践纪实表及社会实践总结报告。首先,进入了班会第一部分,社会实践班级评优答辩。第一个展示的是王旭升同学,他介绍了自己的三部分实践内容,包括宁夏支教、药店实习和农业调研,涉及面广泛、内容充实多样。第二个展示的同学是赵佳莹,她就自己的社会实践团队“网开医面”的调研课题《关于“互联网+医疗”之医药健康微信推文可信度的调研》,向同学们介绍了自己的团队的作为,实践充实多样,想法新颖、引人入胜。接下来进行展示的是李建春同学,他的主要实践内容是社区药房见习,他将自己在药房实习的所见所学分享给大家,有趣生动,让大家在放松之余收获了很多专业知识。第四个进行展示的是杨缘同学,杨缘同学的暑期实践内容为医院药房见习,她用生动有趣的语言将自己的亲身经历体验与所见所学给同学们娓娓道来,同学们都全神贯注的聆听。下一个进行展示的同学是卢瑶,她主要讲述了自己的宁夏支教生活,将自己与孩子们的相处时光生动的呈现在同学们的眼前。接下来进行展示的是黄常富同学,暑期在医院住院部药房的见习的他,将自己的亲身经历和实践所学一一生动的讲述给大家。第七个上台展示的是韩丛笑同学,同为宁夏支教的她,给孩子们讲授的是折纸和围棋课,韩丛笑用生动的语言和图片呈现给同学们一幅幅美好的画面。最后一个进行展示的是邓一韦同学,她成立了自己的支教队,给当地的孩子带来了前所未有的课程和一段难忘的时光。社会实践评优答辩结束,王旭升、王晓文、韩丛笑和贾祖原进行了党员发展对象民意测评的自述。

最后,进行民主投票,团支书韩丛笑核对票数后,将结果公布给大家,临药班本次班会圆满结束。

作者:张慧    编辑:黄晓茹

 
上一条:2016级药学二班召开首次班会暨入党积极分子评选大会
下一条:2015级制药工程班级举行年度综合测评及民主评议

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn