班级风采


2016级药学一班召开第一次班会
作者:  来源:  发布时间:2017年09月14日 22:35  浏览次数:

2017年9月14日,2016级药学一班举行了新学期第一次班级会议。会议由班长代炎主持,药学一班全体同学参与,本次会议目的是加强各同学间的相互了解,增进同学们之间的感情与交流。

下午4时,会议开始,同学们依次上台进行自我介绍,讲述自己的特长爱好等,另外,参加本次会议的也包括来自宁夏医科大学的两位交流生,同学们热情地欢迎他们的到来,并表示自己的友好,让交流生感受到班级的力量。在同学们互相认识之后,在班长的组织下,同学们进行了“你画我猜”的小游戏,一班以宿舍为单位,共分成三个大组,一个男生宿舍搭配两个女生宿舍,共同完成游戏,每组给对方出一个词,让对方用肢体语言进行展示,传递到最后一个人,由最后一个人进行猜测,同学们一方面绞尽脑汁思考怎么为难对方,一方面用心思考自己的答案,两位交流生都参与了这次的活动,在游戏中建立了深厚的友谊,渐渐地,气氛活跃起来,拉近了同学们间的距离,游戏在同学们意犹未尽中结束。会议最后,由班长下达一则关于社会实践申优的通知,倡导同学们积极参加。

下午五点半,2016级第一次班级会议结束,这次班会不仅是同学们之间的距离感削弱,还促进了班级和谐,增强了班级凝聚力,2016级一班正以崭新的面貌迎接新的学期。

作者:李莹莹    编辑:黄晓茹

 
上一条:15级制药工程班成功举办药学讲坛
下一条:2016级药学二班召开首次班会暨入党积极分子评选大会

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn