班级风采


2016级药学一班开展“与信仰对话:青年的楷模,学习的榜样”系列团会
作者:  来源:  发布时间:2017年10月22日 21:41  浏览次数:

10月19日晚八点,药学一班全体同学齐聚8106教室,开展“与信仰对话:青年的楷模,学习的榜样”团会。

为响应校团委开展“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”主题教育活动,药学一班组织以“学习习近平总书记系列讲话,做优秀共青团员”为主题的团支部立项活动,旨在通过开展专题学习教育,强化团员的先进性和光荣感,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想。团支书戚文涛首先引导广大青年学生深刻领会习近平总书记青年时期的成长故事,从思想上和情感上认同习近平总书记的光辉榜样。接着由班长代炎带领一班班委开展了学习活动,各班委就自己对《习近平的七年知青岁月》发表了自己的看法并分享了关于榜样的心得,宣传委员李莹莹提出青年是新生的力量,是国家之本,青年是民族的希望,国家的希望,这样,国家大任就压在了我们身上,我们要学习习近平总书记的信仰,作为青年的榜样指导我们的生活。最后团支书鼓励大家积极分享优秀团会心得,响应学校团会活动。团会结束后 同学们对习近平总书记敬佩之意更强,唏嘘不已,由衷敬佩习总书记,并表示自己将在习总书记的带领下,共同建设美好中国。

晚九点,药学一班本次活动告一段落,达到了良好的预期效果,很好的响应了学院和学校的要求,为下一步班级工作的开展奠定了良好的基础。

作者:李莹莹    编辑:张馨方

 
上一条: 药学院2015级制药工程班开展讨论班会
下一条:2015级药学2班开展班委换届选举、药学讲坛和团日活动

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn