班级风采


药学院2015级制药工程班开展讨论班会
作者:  来源:  发布时间:2017年10月23日 12:09  浏览次数:

10月22日,药学院2015级制药工程班于山东大学趵突泉校区9101教室开展了本科教学审核评估动员会和学风建设讨论班会。

21:00班会开始,此次班会由班长吴航主持。首先针对本科教学评估的相关问题,进行了班级内问答互动,由班长出题同学们选择题目并作答。全班同学都积极参与其中,并且收获颇丰,对本科教学评估有了更加深刻、全面的认识,也掌握了很多的相关知识,对于学校的历史人文和建树也有了一定的了解。此次会议还着重强调了同学们的文明礼仪,不管是在宿舍、食堂还是教室,大家都应注意自身的文明礼仪,不给其他人带来困扰,也树立一个良好的大学生形象。接下来关于学风建设的讨论,班长用PPT的方式向同学们展示了山东大学药学院关于学风建设的要求和展望。学风建设分为三个方面:本科生导师制,朋辈辅导以及校友交流。联系到班级,提出了一对一的学习方法,即由成绩好的同学和成绩不好的同学相互帮助共同学习,同学们对此积极响应,相信会有不错的效果。还着重强调了诚信应考,努力学习,做一名优秀的大学生。

22:00班会结束。通过此次班会同学们都更加深入的了解了本科教学评估,并且都能够努力的迎接此次评估争取做到更好。也能够在以后的学习中奋发向上,不断完善自己,做一名优秀合格的大学生。

作者:张涛    编辑:黄晓茹

 
上一条:2011级临床药学举办《习近平的七年知青岁月》主题团日活动
下一条:2016级药学一班开展“与信仰对话:青年的楷模,学习的榜样”系列团会

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn