班级风采


2016级临床药学班举办冬季健身月活动
作者:  来源:  发布时间:2017年12月16日 22:00  浏览次数:

近期,一年一届的冬季健身月活动在药学院各个班积极开展。12月15日下午,2016级临床药学班全体同学在篮球场举办了冬季健身月活动。

下午,体育委员全希煜便带着部分男生拿着运动器材早早地赶到了篮球场,同学们也陆续到达。当天天气格外寒冷,但依旧没有抵挡同学们的热情。器材包内有着各种各样的运动器械:毽子、沙包、飞镖、呼啦圈、滚铁环、鼓颠网球、接力乒乓球等等。同学们三五成群,相继组队,在操场上尽情奔放地运动。踢毽子、跳绳、玩击鼓颠球……同学们玩得不亦乐乎。随后班长夏振兴带领同学们又在一起进行了掷沙包团体活动,四名同学分别从场地两侧向中间的同学丢掷沙包,场中的同学躲避。同学们在活动中大汗淋漓。一组同学进行了篮球比赛,女生也纷纷尝试投篮,篮球场上留下了同学们的欢声笑语。同学们专注于活动,以至于活动结束依然依依不舍。最后,同学们在一起拍了张合照进行留念,并短暂休息后便离开了篮球场。

本届冬季健身月活动中,临床药学班全体同学热情参与、积极地进行体育运动。冬季健身月活动有助于强健药学院全体同学的体魄,展现广大大学生的青春活力,增强班集体的凝聚力,为学院增添风采。

作者:郭威    编辑:张馨方

 
上一条:2015级药学二班开展成才大讲堂活动
下一条:2016级药学一班举行主题会团日暨成才大讲堂活动

关闭


版权所有:山大药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 E-mail:pharma@sdu.edu.cn