班级风采


2017级药学3班赢得冬季健身月活动第一
作者:  来源:  发布时间:2017年12月25日 07:16  浏览次数:

12月24日,由药学院举办的冬季健身月班级对抗赛于趵突泉校区风雨操场举行。药学院2015级、2016级和2017级的各个班级均参与了此次活动。

早上八点钟,冬季健身月的活动在如火如荼地进行着,而2017级药学三班的同学们正努力拼搏,为班级争光。此次冬季健身月的活动以接力赛的形式进行,按顺序分为踢毽子、跳大绳、五人六足、纸板传递、转呼啦圈和珠行万里六个项目。踢毽子的,五个人围成一圈,空中飞舞的五彩毽子画成不断的虹;跳大绳的,八个人在绳子间来回穿梭,连成八字,起起浮浮;五人六足,几条皮筋连成羁绊,五个人宛如一体,大步向前;纸板传递,十个人有效配合,用三块纸板铺出前行的道路;转呼啦圈,飞快的速度,呼呼作响;珠行万里,紧密相接的塑料板、不停滚动的小球,画出胜利的句点。三班的同学们,在活动中表现优异、有效配合,以三分二十七秒的优异成绩,一举拔下头筹。三班的同学们,为了冬季健身月已做了充足的准备,在比赛之前就组织过两次统一的练习。因为大家团结合作、解决问题,在不断的练习中改正不足、挑战自我,才有了最后的成绩。

冬季健身月的初衷是锻炼学生们的体魄,同时,培养出学生吃苦耐劳、追求完美、不断进步的精神。2017级药学三班的同学们对此便做了很好的诠释。

作者:陈卓    编辑:黄晓茹

 

 
上一条:2016级药学二班召开团日活动暨民主评议
下一条:2016级药学二班组织开展冬季健身月活动

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn