班级风采


2017级药学一班举办第三次团日活动
作者:  来源:  发布时间:2017年12月27日 18:00  浏览次数:

为了分享学习党的十九大精神的心得体会,开展教育评议,观看纪录片,组织主题学习,12月27日,2017级药学一班在趵突泉校区图书馆东教室举行团日活动。药学院2017级一班全体团员参加。

活动在早上准时开始。首先,团支书介绍了本次活动的主要流程及目的。活动第一项,分享学习党的十九大精神。在短暂的思考与组织语言后,邵浩东和张悦庆上台发言。他们从针对“改革创新,与时俱进,自信圆中国梦”对十九大精神进行了自己的解读,两名团员的发言让在座的同学更清楚地明白了十九大精神的内涵,并且更深刻了解了自己作为团员的使命。活动第二项是开展教育评议,评议结果将作为2018年度团籍注册、2017年度优秀团员团干部评选和推荐优秀团员作入党积极分子人选的重要依据。同学们分小组积极讨论,对自己年度表现进行自评,并选出优秀团员。活动第三项,观看纪录片《苦难辉煌》,纪录片主要内容为“左倾作祟,警醒后世”,同学们认真观看,铭记于心。活动第四项,开展新思想学习,形式依旧是观看纪录片。

本次活动一共进行两个小时,同学们认真对待,细致思考,仔细总结。通过活动,同学们对十九大精神认识更加深刻,并且反思自我,学习其他团员优秀品格。本次活动对班级明年开展团内活动具有重大积极意义。

作者:韦灵格    编辑:黄晓茹

 
上一条:2016级药学二班组织召开第二次成才大讲堂
下一条:2016级药学二班召开团日活动暨民主评议

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn