文体天地


药学院“齐都”药学讲坛颁奖图片纪念册
作者:  来源:  发布时间:2014年02月27日 00:00  浏览次数:
12月2日下午药学院在报告厅举行了本年度“齐都”药学讲坛的颁奖典礼,迄今为止“齐都”药学讲坛以成功开展了多期,“齐都”药学讲坛以其新颖的形式在同学们的生活和学习中发挥了积极的影响。


药学院党委副书记李雨嘉主持颁奖典礼


王凤山院长代表药学院接受齐都药业的奖学金捐赠


优秀先进个人的获得者
“齐都”药学讲坛是以班级为单位并完全由学生自主完成的小型科研报告,讲坛从选材,准备到演讲完全由学生自己独立完成。这使得学生在这一活动中表达沟通能力得到充分的锻炼。本次颁奖典礼综合了2012——2013年度的全体参讲人员的整体表现,遴选出59位先进优秀个人和三个优秀班级进行表彰。


王凤山院长发表重要讲话


齐都领导与先进个人集体的座谈会

颁奖典礼后全体与会人员参加了“齐都”座谈会,先进个人和先进班级的代表们与齐都药业郑家晴董事长愉快的交流,他们针对齐都药学领域的科研方向成果,就业形势和人才培养等问题积极提问。
颁奖典礼全体合影
作者:周慧 赵晓悦
 
上一条:"青春韶华 爱药有你"——迎新暨元旦晚会光影纪念
下一条:【校长讲话】自豪与梦想

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn