文体天地


"青春韶华 爱药有你"——迎新暨元旦晚会光影纪念
作者:  来源:  发布时间:2014年02月27日 00:00  浏览次数:
12月25日,山东大学药学院2014年“辰欣之夜”迎新暨元旦联欢晚会在趵突泉校区综合楼报告厅隆重举行。本次晚会由药学院团委主办、药学院学生会承办,主题为“青春韶华,爱药有你”。

热力引爆,活力无限。晚会伊始,一段《开场舞》点燃夜的激情,点亮青春韶华,光彩熠熠。

硕师风采,紧随其后,一曲《天路》,情深意昂,高亢动人。

《舞韵民风》各族舞蹈接连而起,舞带群摆,韵味自然;异域风情,瑰丽动人。

这是药院好声音,这是《爱在彼端》,首首歌曲,串出青春,唱出活力。震撼与感动,唯有欢呼烈烈,才能言语。

“你只知我卖诗饮酒,醉意江湖,你可知《我不是李白》,故伪其名,‘装疯’而已。然而人生在世,责任当头,怎能‘扮傻’逃避?”耍宝逗乐之余,小小讽喻,我不是李白,我是我自己。

《美丽的草原我的家》,美丽的歌喉溢风华。臧教授和美丽,师生同台演唱,音动,情动。

铿锵我友院健儿,铮铮傲骨势震天。刀枪棍棒、一招一式间尽显威武英气。

“开始的开始,我们都是孩子,走过‘文化西路的日子’,都能变作天使。”纯净温情的嗓音,勾起在场观众满满的回忆,我们的青春,洋洋洒洒都在《文化西路的日子》。

青春《绽放》,激越起舞。绚丽的华尔兹,火爆的拉丁,再加上迷人男嗓,当真摄人心魂。

不炫琴技不知何为《最炫民族风》。四器合奏,浑然天成,悠扬动听。

《歌舞青春》,跃动活力,带动全场气氛走向高潮。

歌曲《昨日的纪念册》,音乐达人,纷纷登场,带来最后的乐动,最后的狂欢。

最后一个节目是研究生合唱《我的山大我的家》,至此“青春韶华 爱药有你”药学院2014年“辰欣之夜”迎新暨元旦晚会感人落幕。

青春韶华,爱要有你。2014,你我一起努力。

图:王嘉阳 关紫薇 文:周慧 编辑:王嘉阳
 
上一条:WE ARE YOUNG——秋季运动会药学院青春风采纪念册
下一条:药学院“齐都”药学讲坛颁奖图片纪念册

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn