山大主页 | 加入收藏
 
 

文体天地
您现在的位置是: 首页 > 学生工作 > 文体天地 > 正文

冰雪奇缘,纯净天堂——冰城哈尔滨掠影


北国风光,千里冰封,万里雪飘,在银装素裹的松花江畔有一处令游客流连忘返的冰雪之都——哈尔滨,而冰雪大世界作为哈尔滨冰雪旅游项目的重要景区则点缀出其中最美的妖娆。
园内充满魅力的冰雪奇观、多姿多彩的冰灯美景使人恍若步入仙境,体验无穷乐趣。第十五届冰雪大世界以“冰雪动漫世博会”为主题,占地约七十五万平方米,预计总用冰量十八万立方米,用雪量十五万立方米,并将国际一流的冰上杂技技巧与时尚前卫的艺术创意相结合,为游客奉上最完美的冰雪艺术盛宴。




哈尔滨冰雪大世界是冰雪之都哈尔滨打造的集天下冰雪艺术之精华、融冰雪娱乐活动于大成的景观,被称为当今世界规模最大、冰雪艺术景观最多、冰雪娱乐项目最全、夜晚景色最美、活动最精彩的冰雪旅游项目。在每一届冰雪大世界中,你都会观赏到世界上最高、最美、最雄伟、最具魅力的冰雪奇观。


今年园区以“冰雪动漫世博会”为主题,芬兰的愤怒的小鸟、荷兰的大黄鸭、韩国的倒霉熊、比利时的蓝精灵等人物纷纷亮相,也有我国著名的动漫形象麦兜、熊出没、老夫子等。



哈尔滨松花江冰雪大世界,向世人展示北方名城哈尔滨冰雪文化和冰雪旅游的独特魅力,为游客留下冬季最美的回忆。

【千峰笋石千株玉,万树松萝万朵云】
摄影/文字:关紫薇 编辑:赵晓悦

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn