文体天地


We Are the Champion——药学院春季运动会纪念册
作者:  来源:  发布时间:2014年05月19日 00:00  浏览次数:
五月初夏,济南的天气早早炎热起来。尽管如此,药院学子们依旧以昂扬的斗志,绽放活力,把青春的汗水挥洒在绿茵场上,闪耀出独有的色彩与光芒。18日上午8时,药学院春季运动会在趵突泉校区运动场举行。药学院党委副书记马宏峰、2011级辅导员刘法磊、2012和2013辅导员张嵩迎出席本次活动。

药学院党委副书记马宏峰致开幕词。

方队整齐划一,形式多样。同学们迈着坚定的步伐,走出青春的铿锵与活力。

运动员们蓄势待发。发令枪响后,他们将闪电般地冲向终点。

前进!他们挥洒的不仅是汗水,还有他们的坚持与不懈。

小小接力棒,承载友谊,凝聚力量。

这一刻,他们冲向终点。这一刻,胜利就在眼前。

托起沉重的铅球,焦点与希望从他们的手中,飞向远方。

 
上一条:双胞胎姊妹的山大路——专访四营冉莹瑛、冉莹琪
下一条:冰雪奇缘,纯净天堂——冰城哈尔滨掠影

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn