文体天地


WE ARE YOUNG——秋季运动会药学院青春风采纪念册
作者:  来源:  发布时间:2014年02月27日 00:00  浏览次数:
又是一季汗水挥洒,奋斗之歌嘹亮回响;又是一场倾尽全力,默默奉献诗篇动人。山东大学2013年体育文化节暨田径运动会上药院学子尽展英姿风采,又创辉煌佳绩,全力以赴,奏响青春最强音!
步履矫健,英姿飒爽,整齐的队伍诉说着朝阳的力量。“青春无畏,逐梦杨威,药院药院,舍我其谁!”响亮的口号喊出的是无畏的豪气,更是必胜的信仰。
方阵风采

方阵表演
整齐的动作,只为同一个梦想!团队精神,团结协作,团队的力量超乎想象!每一次伸展都见证了曾经一起努力的汗水,每一张微笑的脸庞都诞生了梦想实现的希望。
团体广播操
拼搏,彰显出青春的激情力量;坚持,展现着年轻的奋发向上;失落,却成了下一次成功的臂膀;团结,凝聚了真情一如既往。
【田赛】
不奔跑不知风的速度,不跳跃不感身的飞翔
奔跑!

跳跃!冲!

加油!


完美的弧线划出了力量的音符,这首“凝望”的歌很动听!




我可以!我可以!小小的球唤醒拼搏之心,同时载飞了梦想!





【径赛】
全力奔跑,胜利就在前方


一滴滴汗水,飘落在绿茵场上



【姐妹齐心,其力断金!!】


【运动场下】
兄弟同路,风雨同舟

今生有你,一路相伴





WE ARE YOUNG!我们正年轻!药学院运动健儿正如一轮朝阳——执着于向上,拼搏于实现梦想!莘莘学子展药院风采,颂团结之歌,更为青春的纪念续写了动人的故事。
文:吴月娥 图:王嘉阳 编辑:赵晓悦

 
上一条:We are family——学生会联谊纪念册
下一条:"青春韶华 爱药有你"——迎新暨元旦晚会光影纪念

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn