文体天地


We are family——学生会联谊纪念册
作者:  来源:  发布时间:2014年02月27日 00:00  浏览次数:
时光流逝,又是一年学生会成立大会。11月30日,药学院第十四届学生会大会暨内部联谊在趵突泉校区图东501举办。在这里,人人畅所欲言,为建设更加完美的药院学生会建言献策;在这里,大家各显神通,搞怪耍宝;在这里,存在大家庭独有的欢乐。
学生会主席李春辉:要让学生会变成一个大家庭,相亲相爱。


药学院党委书记李雨嘉发表讲话。


踊跃发言,共建和谐药院


青春依旧疯狂,我们依然年轻


宝黛再续前世缘,熙凤爵士爆全场



贵妃醉酒,戏游山大





你来比划我来猜,默契有加,夺大奖


歌声悠扬




非诚勿扰,女神跟我走吧!


过去现在将来,我们在一起


学霸去哪?自习!

欢声笑语,掌声雷动,药院学生会部长、干事相聚一堂,we are family,我们永远在一起。



作者:关紫薇 吕燕 编辑:吴月娥 赵晓悦
 
上一条:冰雪奇缘,纯净天堂——冰城哈尔滨掠影
下一条:WE ARE YOUNG——秋季运动会药学院青春风采纪念册

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn