文体天地


药学院举办“遇见最美的自己”艺术节个人赛决赛
作者:  来源:  发布时间:2017年11月13日 12:23  浏览次数:

艺术节个赛人决赛开始啦,主持人也是人美声甜气质佳,是不是更加期待之后的表演了呢?

小品《上课请听话》可谓是开场就调动了全场人的热情,笑声不断,听医学院的小伙伴们高歌一曲“我在山大我学医”

颜值高,舞姿美,三位女孩的舞蹈《Babe》活力四射,青春向上,随性中透露出性感,简约却不简单。

我亲爱的祖国,风花雪月不及您秀美山河,千言万语道不尽您的无私广博,朗诵《祖国啊我亲爱的祖国》不知让在座的多少人红了眼眶。

一曲《化身孤岛的鲸》悠扬婉转,歌手的声音穿过胸膛,直达内心深处最柔软的地方。

世间万物都有自己的规律,如果不按规律来,一切都要乱套,看看相声《规矩论》就为我们诙谐幽默的诠释着这句活。

歌声优美,吉他声悠扬,就算是演唱《一万次悲伤》观众脸上也有幸福的模样。

山无陵,天地合,乃敢与君绝,舞一曲《上邪》,诉不尽相思,一静一动都诉说着情深义重,让人意犹未尽。

你们也许听过混搭,但是这支乐队更厉害了,他们中西结合,古今搭配,但是竟然在演奏《哆啦A梦之歌》

韩语歌《那个女人》让多少同学回想起了当年犯过的花痴呢?

灵动清爽,优雅活泼,谁能想到《桃花旗袍》如此活力而不失温婉。青春而不失华丽。

大彩蛋来啦,街舞女王郝姐姐即兴solo帅气动感,感染力极强,想必大家都被她征服了吧。

比赛共决出五个三等奖,让我们为这些高颜值的小仙女打call

二等奖有三名,由2017级导员封达颁奖,恭喜他们获此殊荣

小品和乐器合奏获得第一名,负责人和颁奖教师合影。你是不是也被这些才华横溢,脑洞猎奇的同学们征服了呢?

 
上一条:药学院举办班级风采月文艺比赛
下一条:药学院举办第三届秋季田径运动会

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn