文体天地


药学院举办2018年元旦暨迎新晚会
作者:  来源:  发布时间:2017年12月18日 22:55  浏览次数:

开场的啦啦操表演激情四射,温暖了冬日的寒冷,点燃了在场每一个人的热情。

四个光彩夺目的主持人,宣布元旦暨迎新晚会正式开始。

回首2017,展望2018,院长的讲话是对药学院今年工作的肯定,也是对药学院未来发展的坚定不移。

身为中国人,心脏跳动的是华夏的旋律,血管流淌的是国旗的赤红,行政党支部演唱的《我的中国心》,声音铿锵有力,唱进了每个人的心中。

声音富有感染力,温柔而坚定,教工二支部让《东方之珠》璀璨地闪耀在中国版图之上。

舞步翩翩,呼吸浅浅,时而温婉,时而性感,《爱的恰恰》甜蜜梦幻。

努力是骄傲的资本,执着是梦想的风帆,偶尔的驻足是为了欣赏旅途中的野花,因为药学院全体师生要带着《最初的梦想》奔向未来!

同一个学院,我们拥有着不同的梦想,但是我们唱着《同一首歌》,铺写着同一篇关于药学院的华章。

阵阵歌声,传递的是提前的新年祝福,首首经典,看药院人演绎《K歌之王》。

欢天喜地辞旧岁,喜气洋洋迎新年,是什么引得在座的各位捧腹大笑,原来是相声《财从天降》。

二胡声悠扬,演绎出中华古典韵味;《牧羊曲》动听,传承我国经典文化。

机械舞《Superman》,帅气的舞姿加上精彩的情景剧,更配哟!

四大才子上华府相亲,遭遇华夫人刁难,没错,这就是著名的《唐伯虎点秋香》。

歌舞《Another day of sun》,美妙的歌声和轻快的舞步彰显了学生会主席团的热情与团结。

朗诵《非正式公园》,才女们深情的朗诵,营造出趵突泉校区的美。

舞蹈串烧《十里桃花》,优美的舞姿,空灵的笛声再配上融入戏曲元素的歌声使同学们身临其境。

合唱《国家》,一首耳熟能详的歌曲,合唱团用手语的方式饱含深情的演绎了出来。

合唱《相亲相爱》,嘹亮的歌声瞬间点燃了全场。

主持人上台致辞,宣布元旦暨迎新晚会圆满结束。

 
下一条:药学院举办班级风采月文艺比赛

关闭


版权所有:山大药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 E-mail:pharma@sdu.edu.cn