校友活动

相遇是缘,相聚是情
作者:  来源:  发布时间:2018年09月06日 07:46  浏览次数:

二十年前的今天, 九八级药学的莘莘学子们,满脸稚嫩,从祖国各地,带着父辈们的祝福与期许,一同来到了山东医科大学(现山东大学趵突泉校区)报到。

二十年后的现在,当年的学子们,带着感恩的心情,又回到了母校的怀抱,参加我们相遇的二十周年聚会。

这次聚会的主题是: 感恩母校,感恩老师,感恩同学情。

二十周年相聚,同学们之间见到时依然如故,彼此可爱,没有生疏,就像当年我们在一起的四年时光一样。

这次感恩会同学们见到了刘新泳院长,邓树海老师和黄桂华老师,他们当年都是我们的代课老师和导师。老师们看上去精神奕奕,一点没变,依然是那么的亲切和健谈。

聚会期间我们遇到了济南百年难一见的台风“台比亚”,它给泉城人们带来了夏天的凉爽,也带来了特大暴雨,为我们的聚会也推波助澜。

但聚会组织者非常给力。前期的组织流程安排、母校活动设计、就餐安排和住宿安排,紧紧有条。来参加的同学们也亲身感受到了组织者的用心与不易,同学们之间情谊的珍贵也油然而生。

我们人生也只有这么一次,从18岁到22岁,一个人在最豆蔻的时光把青春年华献给了自己的大学母校,献给了大学同学之间的友谊。这情谊单纯而又珍贵,它随着时间的流逝,会像陈年老酒一样越来越醇香,越来越久远。

——98药学校友 曾文亮

上一条:山东大学药学院88级校友相识30年聚会
下一条:彭城之约:山东大学药学院94药专举行毕业20年聚会

网站首页 学院概况 机构设置 师资队伍 院内信息

校友活动

相遇是缘,相聚是情
发布日期:2018-09-06  浏览次数:

这次聚会的主题是: 感恩母校,感恩老师,感恩同学情。

——98药学校友 曾文亮

上一条:山东大学药学院88级校友相识30年聚会