校园捐赠


捐赠倡议书
作者:  来源:  发布时间:2013年05月22日 00:00  浏览次数:

山东大学药学院重建四十周年院庆

捐赠倡议书

尊敬的各级领导、各界宾朋、亲爱的校友们:

你们好!

时光荏苒,岁月如歌。金秋十月,山东大学将迎来110周年校庆,药学院也将迎来重建40周年院庆。这是学院发展史上的重要里程碑,也是广大校友和全体师生员工的盛大节日。在此,我们谨向所有关心和支持学院发展的各级领导、友好单位、社会贤达人士和海内外校友致以诚挚的感谢和亲切的问候!
悠悠风雨,滋兰树惠;漫漫征程,桃李芬芳。40年来,几代药学人尚德求实,辛劳耕耘,在人才培养、科学研究、社会服务等方面不断取得新突破,逐步奠定了学院在国内的学术地位和影响力;同时为社会培养了万余名药学研究、管理、生产和流通人才,他们在各自的岗位上尽展才学、频创佳绩,为母校赢得良好的社会声誉。

饮水思源、反哺情深。学院的繁荣和成就,倾注着历代药学人的智慧和心血,凝聚着每一位校友的关爱和支持!多年来,广大校友以捐款、捐物、认捐公共场所和设立奖教学金以及与母校进行各种合作等多种形式,支持母校建设,感念母校的情怀,推动了母校的繁荣与发展。目前,山东大学提出了创建世界一流大学的目标和国际化办学思路,学院的发展也将进入一个快速发展的关键时期。这不仅是全体师生员工的共同心愿,也是广大校友的殷切期盼。值此学院重建40周年之际,我们真诚期待各位校友以多种方式(以个人、班级、公司、地方校友会等名义或设立专项基金等形式)一如既往地贡献力量,热心捐赠。“自古贤能恋故土,从来才俊爱家园”。捐赠重要的不是形式、不是数额,而是各种捐赠下那一颗没有差别的感恩母校的心。相信校友们的热忱关爱和支持将成为母校持续快速发展的不竭动力。

涓涓细流久,光华日月长。40年来,我们走过的每一个历程,跨越的每一步台阶,取得每一项成绩无不包含着各级领导、友好单位和社会各界友好人士的鼎力支持。长期以来,社会各界通过合作共建、联合研发、无偿捐助、设立奖学金等多种形式为学院的建设和学术提升做出了重要贡献,共同缔造了学院发展的历史。在未来国际化、开放性发展的进程中,学院需要进一步更新办学理念、拓展发展空间、提高学术声誉,更离不开社会各界的鼎力支持。以学院重建40周年为契机,我们热切地期待社会各界一如既往地关心、支持学院的建设与发展;诚挚地邀请社会各界参加系列庆祝活动,共同总结办学经验,检阅办学成果,为学院的发展出力献策;热忱欢迎社会各界踊跃捐赠,为学院的腾飞添砖加瓦,共同缔造药学院更加美好的明天!

万间广厦,众匠所营;大厦巍然,梁椽共举。尊敬的各级领导、各界宾朋、亲爱的校友们,重建40周年院庆既是检阅学院发展的隆重庆典,也是学院建设与发展的新契机。在此,我们诚挚地邀请各位校友届时回到母校分享喜悦,热切地欢迎各界宾朋以不同形式参与和支持学院的庆典和建设。“百涓汇合以成海,万土堆聚以成山”。我们坚信,您的这份关爱与支持一定会助推学院成功迈向新的辉煌,您的这份情意一定能激励一代又一代药学人开拓进取,奋发向上。让我们共同努力,为学院的建设和发展贡献一份力量!

在此,谨向每一位关心与支持学院重建40周年庆典工作的各级领导、四海宾朋和校友们表示衷心的感谢!

最后,衷心祝愿各位身体健康,事业腾达,生活幸福,万事如意!

山东大学药学院

2011年5月5日


 
上一条:各界捐赠鸣谢

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn