山大主页 | 加入收藏
 
 

教学信息
您现在的位置是: 首页 >> 教学信息

关于使用山东大学本科毕业论文综合教务系统的通知


各位2014届本科毕业生以及指导教师:
根据学校统一安排和《关于在2014届毕业论文(设计)中试运行“本科毕业论文综合教务管理系统”的通知》通知要求,为加强毕业论文的过程管理,提高论文的质量,自2014届开始,本科生毕业论文将采用”山东大学本科毕业论文综合教务系统”进行过程管理。从课题申请、开题、中期检查、毕业论文答辩等环节,均采用系统进行。
请各位指导教师按照要求在系统中申请课题(12月10日之前),学生在系统中选择课题(12月20日之前)。具体操作办法,参见本科生院“山东大学本科生毕业论文综合教务系统使用说明”。
药学院本科教育办公室
2013年12月26日

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn