山大主页 | 加入收藏
 
 

教学信息
您现在的位置是: 首页 >> 教学信息

关于对2016届本科毕业论文(设计)进行文献检测的再通知


各位毕设指导老师:

 

    以下是5月5日发的学生通知,请各位指导老师督促您的学生按时完成。

 

  教学办公室

2016.5.19

 

转发:关于对2016届本科毕业论文(设计)进行文献检测的通知

http://www.bkjx1.sdu.edu.cn/getNewsDetail.site?newsId=c9a5e9cd-5e75-4742-9043-d79c5d008659

 

    根据学校的毕业论文检测的工作进程,我们院定于5月26日之前提交毕业论文到邮箱aidongl@sdu.edu.cn中,提交的电子论文格式请同学严格按照以下通知里的要求,以免耽误检测。所有毕业生全部要提交论文。

 

药学院教学办公室

2016.5.5

 

 

各学院:

根据学校本科教学工作进程,今年学校将继续使用中国知网大学生论文抄袭检测系统对我校2016届本科毕业论文(设计)进行检测,望各学院接通知后及时布置、安排本学院的毕业论文(设计)检测查重工作。各学院可根据本学院的工作安排,在毕业论文(设计)定稿后确定抽查检测的具体时间。系统检测时间为:5月上旬-6月中旬,具体检测工作要求如下:

       一、检测方式、数量及要求

 1.毕业论文(设计)检测工作由各学院具体负责进行。学生论文(设计)定稿后,由学院按照随机抽取的方式进行抽取,抽取的名单须在学院网站公布。学院应严格按照随机抽取的名单进行检测,不得在抽取名单外事先为个别学生检测。

 2.检测论文(设计)的抽取比例为毕业生人数的25%,具体检测数量见附件2

 3.检测不合格的论文(设计),经修改后可再检测一次。 学院电话上报初检不合格论文(设计)数量,本科生院再分配复检篇数。

 4.各学院子帐户的用户名、密码与去年一样。

       二、检测时间及流程

 本科生院将于10开通网络检测系统。学院可根据本学院的教学安排,进行论文(设计)检测工作,具体检测时间由学院自行安排,系统检测时间截止为610日。

      三、检测标准及要求

1.检测论文(设计)的文字复制比例在30%以内(含30%)视为合格,超过30%的视为不合格。

2.检测不合格的论文(设计),经学生修改后,学校再提供一次复检机会,复检合格后方可参加答辩;复检不合格者,不予答辩。

      四、检测论文(设计)的电子文本格式和文件名格式

为便捷快速检测论文(设计)提高检测效率,学校要求所有须检测的论文(设计)采用统一的电子文本格式和文件名格式。

  1.电子文本格式为:2007Word文本;

  2.论文(设计)电子版的文件名格式为:作者姓名-学号-文献名称。 例如:谢赛格_200802123_大学生职业生涯规划影响因素研究.doc

       五、具体检测方法和流程见附件1

 

附件1:“大学生论文抄袭检测系统”学院级帐号操作说明

 

附件2 2016届各学院毕业论文(设计)抽检篇数

 

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn