山大主页 | 加入收藏
 
 

教学资源下载
您现在的位置是: 首页 >> 教学资源下载

山东大学药学院接收外单位学生毕业实习暂行规定


为规范外单位学生在我院进行毕业专题实习,加强对外单位学生的管理工作,特制订本规定。
一、凡在我院进行毕业专题实习的学生,在实习开始之前,必须持所在单位盖章的毕业实习介绍信,到我院本科教育办公室登记备案。
二、学生必须填写《山东大学药学院接收外单位学生毕业实习登记表》,一式两份,一份交学生所在学院备案,一份交我院备案。
三、学生在我院实习期间,应遵守学校及我院的有关规章制度,注意自身安全及实验室安全,按时完成专题实习及答辩任务。如因违规违纪而出现问题,将由本人承担责任。
四、学生实习期间,实行指导教师负责制。学生的实验、安全、请假、答辩等事宜,均由导师负责管理。
五、委托学校应按照每位实习学生,支付我院指导教师指导费用800元。
以上规定,自2013年6月1日起执行。
山东大学药学院
2013年5月30日

附件:
药学院接收校外学生实习登记表

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn