综合新闻


药学院参观公共卫生学院和医学院本科教学实验室
作者:  来源:  发布时间:2013年06月13日 00:00  浏览次数:
为改善本科生的实验教学条件,提高实验室管理水平,6月3日下午,药学院副院长张娜同药物发现实验室主任赵桂森、药物分析实验室主任杨新颖、药物评价实验室主任焦波等一行6人,参观了趵突泉校区公共卫生学院和医学院的部分本科教学实验室。公共卫生学院的赵秀兰副院长介绍了公共卫生学院预防医学实验教学中心的建设和运行情况。此次参观学习,对提高药学院本科教学实验室建设和管理起到了积极的促进作用。
 
上一条:药学99级校友毕业10周年重聚母校
下一条:药学院“山东省泰山学者——药学特聘专家”聘任仪式暨学术报告会

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn