综合新闻


山东大学药学院召开老干部座谈会
作者:  来源:  发布时间:2016年10月10日 16:58  浏览次数:


10月9日,正值重阳佳节,山东大学药学院在趵突泉校区综合楼召开了老干部座谈会,学院领导班子全体成员和近20位离退休老干部共同参加了此次座谈会。

座谈会上,院长刘新泳教授首先代表学院向离退休老干部表达了亲切的慰问和衷心的祝福,并对长期以来一直关注、支持药学院发展的老干部致以衷心的感谢。刘院长就近期学院领导班子的变动情况和学院一年来的发展成就以及未来发展规划向老干部作了详细的汇报。刘新泳指出,药学院近期的发展又快又好,目前正围绕学校提出的 “双一流”建设计划,准确把握打造“学科高峰”的机遇,充分利用学科高峰计划的资源优势,力争在学校支持下,通过全体药学人共同努力,把药学院建设的更加美好。                

随后,老干部们畅所欲言,为学院的发展提出了各自的建议。尹德瑛教授对药学院取得的成绩表示祝贺,提出既要加强自身能力,又要加强交流,心往一处想,劲往一处使,集中力量搞出有影响的大项目,重点培养杰出人才,这样才能提高学院的综合水平和知名度。邵瑞琪就临床药学这一学科的发展发表了感想,提出在有一流附属医院的优势下,要发挥人才作用,争取更上一层楼。

此次座谈会通过与老干部们的交流,一方面表达了学院对老干部们的衷心祝福和问候,另一方面增进了老干部之间的感情,聆听老干部对学院发展建言献策,对药学院的发展具有积极的意义。

 

作者:李莹莹  

  


 
上一条:药学院举行2016年“瑞康医药优秀研究生奖学金”颁奖仪式
下一条:关于2016年国庆节放假的通知

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn