山大主页 | 加入收藏
 
 

综合新闻
您现在的位置是: 首页 >> 综合新闻

药学院举行2016年“瑞康医药优秀研究生奖学金”颁奖仪式


10月24日,山东大学药学院2016年“瑞康医药优秀研究生奖学金”颁奖仪式在山东大学趵突泉校区科研楼五层报告厅举行。山东瑞康医药股份有限公司执行总裁、药学院78级校友陈蕊,济南瑞康医药有限公司总经理陈红陵,药学院院长刘新泳,副院长张建参加颁奖仪式。仪式由党委副书记张慧主持。

首先,张建副院长宣读表彰决定共有10名2016级研究生获得瑞康医药优秀研究生奖学金。陈蕊总裁和刘新泳院长为获奖学生颁奖并与获奖学生合影留念。

获奖学生代表梁啸同学在发言中表达了对济南瑞康医药有限公司和学院的感激之情并表示在今后的学习工作中,要勇于担当,饮水思源,奉献爱心。刘新泳院长在发言中对济南瑞康医药有限公司支持学院发展表示感谢,希望同学们要刻苦学习,脚踏实地,学会感恩,不断进步。最后,陈蕊总裁就瑞康公司的概况和近几年的发展优势为在座学生作了具体详细的介绍。作为药学院校友,她还特别并分享了自己30多年的工作经验,勉励同学们要清楚自己的兴趣所在,做好职业生涯规划,在以后的工作中踏实肯干,实现自己的人生理想。

“瑞康医药优秀研究生奖学金”是济南瑞康医药有限公司捐资在山东大学设立的专项奖学金,用于奖励山东大学药学院经免试推荐到本院攻读硕士学位的优秀学生,目前已有23名同学获得该项奖学金。(郭威)

 

 

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn