综合新闻


药学院召开2016年秋季学期期中教学师生座谈会
作者:  来源:  发布时间:2016年11月07日 09:43  浏览次数:

为了更好地配合学校部署的期中检查工作,102日晚6:00在综合办公楼215会议室,我院召开了2016 秋季学期期中本科教学师生座谈会。学院院长刘新泳、党委书记张慧、分管教学副院长张娜及分管学生工作的党委副书记马宏峰,教师代表及辅导员、在校四个年级的学生代表参加了本次座谈会。会议由张娜副院长主持。张娜副院长通报了我院开学以来教学情况及开学1-4周学生问卷调查情况,学生对课堂教学秩序、课程教学及教材选用等方面都给予了好评。围绕存在的个别问题如学生上课看手机、教学资源不足等问题师生进行了积极的交流和讨论。学院领导认真听取了各方的意见,对合理需求力争解决。院领导也期望同学们能树立长远的奋斗目标,求学上进,转变学习方法,形成良好的学习氛围;同时,鼓励老师们不断探索和尝试新的教学形式,在传授知识的同时,注重学生能力的培养。本次座谈会对保障我院本科教学工作的顺利进行起到了良好的作用。

 

药学院教学办公室 

 

 
上一条:山大学子参加全国大学生药苑论坛获佳绩
下一条:药学院组织党员参观莱芜战役纪念馆

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn