综合新闻


药学院召开2016年度青年教师教学研究项目开题报告会

作者:冯瑞华 郎爱东  来源:  发布时间:2016年12月11日 15:26  浏览次数:

药学院2016年度青年教师教学研究项目开题报告会于2016128日在综合办公楼215会议室召开。会议由张娜副院长主持,药学院教学指导委员及督导委员会成员及45岁以下青年教师参加了此次开题报告会。

李荀、林贵梅、郝国祥、展鹏、冯瑞华、生举正、韩秋菊、郑义、李瑶瑶等9位青年教师作为项目负责人,依次对教学研究项目进行了开题汇报。教学研究立项课题内容丰富,涵盖面广,展现了青年教师对教学不同方面的思考。药学院教学指导委员会的老师们对汇报的项目进行了现场提问,项目负责人给予了认真的回答,并虚心听取了老师们提出的建议。

张娜副院长对开题报告会进行了总结,对青年教师参与教学研究的热情给予了肯定与鼓励,并对青年教师进行教学研究提出了中肯的指导性意见。她特别指出教研活动与教学活动的不同,强调教研活动也是科学研究,要注重研究的方法。

药学院多年来一直重视青年教师的培养与发展。青年教师教学研究项目作为校综合改革立项课题的子项目,已经连续两年获得立项支持。教学研究项目的开展对青年教师教学研究能力与教学水平的提高起到了良好的促进作用。

 (文稿:冯瑞华  编辑:郎爱东)

 
上一条:山东大学被国际药学教育联盟列为正式会员
下一条:药学院召开临床药学系副主任及临床药学专业建设特聘专家聘任仪式暨临床药学专业建设研讨会

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn