综合新闻


药学院召开本科教学审核评估核心组会议
作者:  来源:  发布时间:2017年04月12日 15:08  浏览次数:

329日上午,药学院召开本科教学审核评估核心组人员的二次会议,就下一阶段学院的本科教学审核评估工作进行部署和研讨。根据各项目组的任务方向下发了提交数据所需的78个表格和“山东大学2017年本科教学工作审核评估学院自评报告(模板)”,参会人员在现场针对各自小组的任务特点进行了分组研讨,张娜副院长亲自参与其中,并针对各组的工作特点提出了意见和建议。

张娜副院长再次强调了本科教学审核评估的重要意义,并对工作的开展提出了具体要求。本次会议令各参会人员再次明确了分工及审核要点,明晰了审核评估数据采集及自评报告的时间节点,为下阶段学院本科教学审核评估工作的顺利开展奠定了基础。

学院本科审核评估各项目组核心人员共计19人参加,会议由张娜副院长支持。

 
上一条:南澳大学4名药学专业本科生来我院实习
下一条:药学院召开实验安全专题会议

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn