山大主页 | 加入收藏
 
 

综合新闻
您现在的位置是: 首页 >> 综合新闻

药学院获第七届“研究生院杯”师生羽毛球赛第六名


5月7日下午,山东大学第七届“研究生院杯”师生羽毛球赛在中心校区体育馆圆满落幕。山东大学副校长兼研究生院院长刘建亚,山东大学校长助理、研究生院常务副院长贾磊,党委研究生工作部部长兼研究生院副院长鲁统超,研究生院副院长张文玺,体育学院副院长黄晓明、徐剑波、王飞等出席了闭幕式。本次比赛由研究生院、党委研究生工作部和体育学院共同举办,涵盖全校34个研究生培养单位的研究生导师、研究生管理人员和研究生参与比赛。

5月6日,比赛在中心校区体育馆进行了淘汰赛的角逐。经过激烈比拼,我院以小组第一的成绩,进入16强。7日,决赛正式打响。我院战胜经济学院进入8强,在随后的四强争夺赛中遗憾负于环境学院,最终获得第六名,取得了历史最好成绩。

“研究生院杯”师生羽毛球赛是我校阳光体育工作的重要赛事之一。比赛的特色是导师、研究生管理人员和研究生三类人群共同参与,采用师生、男女、混合、团体比赛的形式,是一项具有独特亮点的传统品牌赛事。师生羽毛球赛丰富了研究生的校园文化生活,为研究生师生搭建了一个互动平台,提高了师生合作与交流,营造了积极向上的体育文化氛围。(李冬)

 

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn