山大主页 | 加入收藏
 
 

综合新闻
您现在的位置是: 首页 >> 综合新闻

药学院教工第五党支部服务革命老区


为扎实推进“两学一做”学习教育,积极弘扬和践行社会主义核心价值观,近日,药学院教工第五党支部组织党员走进革命老区日照市五莲县,开展“服务革命老区,缅怀革命先烈”活动。

走出校园,服务革命老区。药学院教工第五党支部负责人带领党员深入日照海辰环保科技有限公司,为企业面对面服务,点对点对接,帮助企业解决发展难题。党员们利用药品、保健品研发、申报的经验与公司总经理徐连波进行深入交流,解决公司的困惑,指导对该项目形成初步的设想。此后,党员们与公司负责人一起实地考察了丹参种植基地。

重温入党誓词,缅怀革命先烈。在烈士纪念馆,党员们面对党旗重温了入党誓词,表达对英烈的崇敬缅怀之情,以及对党的信仰与忠诚。此后,党员们先后参观了烈士纪念碑、革命烈士展厅、中共五莲党史展厅、廉政展厅等一系列展厅。通过瞻仰烈士遗物、重温烈士们惊天地的革命壮举,深刻体会到今天和平生活、民族独立与解放的来之不易,决心用实际行动向革命先烈致敬。党员们纷纷表示缅怀革命先烈,不仅是要记住他们的丰功伟绩,更要继承他们的革命传统,增强自己的历史使命感和责任感,在工作岗位上争取作出更大的成绩。

   

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn