山大主页 | 加入收藏
 
 

综合新闻
您现在的位置是: 首页 >> 综合新闻

药学院行政党支部开展主题党日活动


为深入推进“两学一做”学习教育,5月25日,药学院行政党支部以“探讨实现支部两学一做学习教育常态化制度化的途径和方法”为主题,在综合楼211开展主题党日活动。会议由行政党支部书记李冬主持,学院党委副书记张慧、马宏峰及行政支部党员参加了会议。

会上,李冬带领大家集体学习《中共山东大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》等文件。随后,支部成员就如何实现支部“两学一做”学习教育常态化制度化展开讨论。会议指出,要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,把“两学一做”学习教育纳入“三会一课”等基本制度,创新学习形式,推进线上线下相结合,集体学习与自主学习相结合,利用红色教育基地开展开放式组织生活。会议强调,行政党支部要以查找解决问题为导向,强化服务意识和担当精神,落实岗位责任制,提高管理服务水平,树立良好形象。

会议还进行了交纳党费活动并对下一步支部工作进行了安排部署。

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn