综合新闻


中国药科大学代表团到药学院进行交流
作者:  来源:  发布时间:2017年06月16日 16:57  浏览次数:

6月13日,中国药科大学药学院院长郝海平一行9人到药学院进行学科建设调研活动。双方领导班子就学院学科建设、教学科研情况进行了沟通,对学科可持续发展、人才队伍建设、奖励评价机制改革等问题进行了深入交流,并就双方在药学领域的协同发展与合作达成共识。

郝海平和中国药科大学药学院院长助理蔡挺分别以“代谢调控的药物靶标发现研究”“药物固体形态与晶体工程设计”为题,为药学院师生介绍了科研最新研究工作进展,就共同关注的学术问题进行了交流。郝海平还针对学生关注的学业发展、职业规划等问题,作了题为“药学人才培养模式与招生政策”的主题报告,并与学生进行了广泛交流。药学院相关人员参加活动。


 
上一条:天然产物化学生物”教育部创新团队获得教育部2017“创新团队发展计划”滚动支持
下一条:美国FDA驻华办公室访问药学院

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn