综合新闻


药学院领导赴淄博看望制药工程暑期生产实习学生
作者:  来源:  发布时间:2017年08月07日 21:32  浏览次数:

 2017720日至21日,药学院院长刘新泳教授在新华制药和齐都药业相关领导陪同下,深入我院制药工程专业本科生产实习基地,看望在此实习的十余名我院学生和南澳大学来访交流学生。

刘新泳院长等一行首先冒着酷暑高温考察了新华制药有限公司的原料药和制剂生产基地,看望正在进行实习的5名学生。刘院长认真听取了公司负责人关于生产实习过程的安排,与学生座谈,详细询问实习学生的学习和生活情况,他鼓励学生从当前生产实习的安全培训开始,虚心学习,一步一个脚印,圆满完成生产实习计划。

随后刘院长又赴齐都药业有限公司,参观了我院制药工程学生生产实习基地和企业质检中心。在与公司领导及同学们进行的互动式交流座谈上,刘院长认真听取了每位制药工程学生实习体会,并详细询问了南澳大学学生访学交流的过程与问题。最后,刘院长希望同学们珍惜在公司实习的良好机会,注意将所学理论知识与实践相结合,做到学以致用。针对南澳大学来访学生提出的希望提前轮转实习的问题,刘院长当即与公司领导协商交流,并探讨具体实施步骤。

学院领导深入制药工程专业实习单位和生产基地调研,看望鼓励学生并现场解决实习过程的有关问题,更加坚定了同学们认真学习工作的信心。大家纷纷表示一定不辜负学院领导期望,努力学习、认真工作,圆满完成实习任务,为学院争光。



 
上一条:药学院领导赴本科生产实习基地看望学生
下一条:药学院2017年暑期国际化课程“药学科学进展”圆满结束

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn