综合新闻


药学院2017年国家自然科学基金集中申请获佳绩
作者:  来源:  发布时间:2017年09月11日 08:27  浏览次数:

日前,国家自然科学基金委员会公布了2017年国家自然科学基金集中申请项目申请结果,我院喜获丰收,有12项申请项目获得国家自然科学基金批准支持。

国家自然科学基金是我院基础和应用基础研究获得经费支持的主要渠道,是学校和学院高层次人才培养的重要支撑。2017年度国家自然科学基金项目集中接收期,药学院共申报国家基金各类项目33项,其中国家杰出青年基金项目2项,优秀青年科学基金项目1项,常规面上项目23项,青年科学基金项目5项,海外及港澳学者合作研究基金项目2项。今年,成功中标的有常规面上项目8项,青年科学基金项目3项,海外及港澳学者合作研究基金1项,总合同金额542.7万。今年药学院常规面上项目和青年科学基金项目申请中标率再创新高,显示出一大批青年优秀人才的茁壮成长,有力支撑了药学院科研事业的健康发展。

 
上一条:美国辛辛那提大学药学院代表团访问药学院
下一条:药学院举办产学研合作暨学科建设研讨会

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn