综合新闻


药学院召开本科教研室主任、实验室主任会议
作者:  来源:  发布时间:2017年11月27日 16:51  浏览次数:

     11月24日上午,我院召开本科教研室主任、实验室主任会议,布置本科教学期中检查工作。

      张娜副院长就课程期中考试、综合实验课程中期检查等提出具体要求,请各位主任主动沟通,关注并督促课程进展;公示了青年教师讲课比赛的报名情况,宣读了2016年院级立项教研课题结题答辩事宜,并鼓励以教研室、实验室、课程负责人为负责人积极申报院级教研项目,督促教学维持经费的执行;最后张娜副院长向各位主任反馈了上一学期学生评教情况,强调教师的首要任务是教学,要求加强集体备课,共享教学经验,提高全体教师的教学水平。

     本次会议对于进一步提升药学院本科教育水平,保证药学院教学工作保持良好发展势头有重要意义。


 
上一条:药学院举行教师教学比赛
下一条:药学院组织师生赴北京参观学习

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn