综合新闻


药学院举办山东大学诚创奖(助)学金颁奖仪式
作者:  来源:  发布时间:2017年12月13日 19:01  浏览次数:

12月12日,山东大学诚创奖(助)学金颁奖仪式在趵突泉校区科研楼五层报告厅举行。山东诚创医药技术开发有限公司董事长王志刚、行政总监陈春武、人力资源部长李金凤,药学院院长刘新泳、党委副书记张慧、副院长张娜出席了本次颁奖仪式。仪式由学院党委副书记马宏峰主持。

仪式上,张娜宣读了山东大学诚创奖(助)学金表彰决定。陈春武为诚创助学金获奖学生颁奖,刘新泳为诚创本科生奖学金获奖学生颁奖,王志刚为诚创研究生奖学金获奖学生颁奖。随后,研究生奖学金获奖代表石红茁发言,表达了对诚创医药的感谢,表示自己将时刻牢记老师的教诲,勤奋学习、不忘初心,在药学学习的道路上攻坚克难、不断前行。本科生助学金获奖代表李志颖表示,诚创助学金对于他意义重大,他将怀着感恩的心使用这笔助学金,努力学习、见贤思齐。王志刚对获奖同学表示祝贺,并且希望通过社会实践、参与科研项目等方式进一步加强与药学院交流合作,在多个方面实现全方位的合作共赢。刘新泳表达了对诚创药业的感谢,以及对同学们的殷切希望,希望同学们在努力学习文化知识后回报社会,做一个有利于国家、有利于社会的人。

山东诚创医药技术开发有限公司创建于1995年,是中国专注于研究开发医药新产品、新技术、新剂型、满足临床需求的专业化、规模化研究企业。据悉,诚创医药出资50万元,将在学院连续五年设立诚创奖助学金,本年度共评定产生25名获奖学生。


 
上一条:转发:药学院召开本科教学指导委员会议
下一条:药学院召开本科教学工作会议

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn