综合新闻


药学院举办2018年元旦暨迎新晚会
作者:  来源:  发布时间:2017年12月20日 16:15  浏览次数:

12月17日晚,药学院“新时代,药出彩”2018年元旦暨迎新晚会在趵突泉校区举行。药学院院长刘新泳及部分学院负责人出席晚会。

晚会上,刘新泳在新年致辞中总结了学院一年来在党建、师资、科研、学科建设、学生培养等方面的成果,对学院师生取得的优异成绩给予充分肯定,对2017级新生表达了期望,向全院师生送上了新年祝福。晚会第一篇章“壮丽时代,千帆归来”中,学院行政党支部带来合唱《我的中国心》、教工二支部带来歌伴舞《东方之珠》,唱响国家兴旺、民族复兴的自信与自豪;舞蹈串烧《爱的恰恰》温馨浪漫,合唱《最初的梦想》青春励志,《同一首歌》引发全场共鸣。晚会第二篇章“欢腾今宵,药你精彩”,陈晨、郝珮羽等同学带来歌曲串烧《K歌之王》,不同曲风的歌曲带领着观众穿梭在不同的年代,将晚会推向高潮;机械舞《Superman》极具特色,以动感的舞姿震撼全场;相声《财从天降》、小品《唐伯虎点秋香》、二胡《牧羊曲》,展现传统文化之美,彰显文化自信;学生会同学们带来的歌舞《Another day of sun》点燃了观众的热情。晚会第三篇章为“祈愿美好,扬帆远航”,朗诵《非正式公园》将我们置身于百年齐鲁文化中,抒发了学子们爱校情怀;舞蹈串烧《十里桃花》翩若惊鸿,宛若游龙;合唱《国家》蕴含着对莘莘学子对实现中华民族伟大复兴中国梦的热切期待;最后伴随着《相亲相爱》的优美旋律,一年一度的元旦晚会进入尾声。

本次元旦晚会总结过去,展望未来,丰富了同学们的课余生活,充分展现出药学院学生喜迎新时代、共筑中国梦的精神风貌,激励着同学们在新的一年里勇攀高峰、再创辉煌。


 
上一条:药学院学生在山东大学“榜样的力量”优秀学生评比中获佳绩
下一条:药学院举行杜冠华特聘教授聘任仪式

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn