综合新闻


药学院学生在山东大学“榜样的力量”优秀学生评比中获佳绩
作者:  来源:  发布时间:2017年12月29日 08:24  浏览次数:

1227日晚,山东大学“榜样的力量”2017年优秀学生颁奖典礼在中心校区举行,表彰了2017年“山东大学‘榜样的力量’学生年度人物”“优良学风班”“山东大学十佳学生社团”“山东大学自强之星”“十佳青年志愿者”荣誉称号获得者以及山东大学研究生道德风尚奖学金、国家奖学金、优秀来华留学生奖学金、校长奖学金获得者。

药学院2016级硕士研究生范晟华和“髓缘”志愿服务队被评为“榜样的力量”学生年度人物,占据了十位年度人物中的两席,可谓表现不俗。2015级博士生康东伟、2015级硕士生范洋获得山东大学学生最高荣誉校长奖学金。2015级药学1班班长毕文超和相声协会会长20152班胡一飞分别作为山东大学优良学风班班长代表和山东大学十佳学生社团代表上台领奖。药学院青年志愿者协会被评为山东大学十佳志愿服务组织单位,20161班李佳获得山东大学自强之星提名奖,此外王天琪等19名同学获得国家奖学金。

药学院注重学生素质拓展培养工作,始终把立德树人作为学生工作中心环节,坚持“引领学生、服务学生、发展学生”的工作理念,通过开展“本科生导师制”“学伴计划”“齐都药学讲坛”等品牌活动,着力打造符合青年学生发展需要的素质拓展培养平台,为学生健康成长助力。(孙琳 李冬)

 
上一条:山东大学药学学科在全国第四轮学科评估中取得佳绩
下一条:药学院举办2018年元旦暨迎新晚会

关闭


版权所有:山大药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 E-mail:pharma@sdu.edu.cn