药学院召开本学期期末考试监考培训会议-山东大学药学院


 综合新闻


药学院召开本学期期末考试监考培训会议
作者:  来源:  发布时间:2018年01月09日 11:54  浏览次数:

    1月9日上午,我院在趵突泉校区7104室召开了本学期期末考试工作安排和期末考试监考培训。会议由教学副院长张娜教授主持。会议根据本科生院《关于2017-2018学年第一学期期末考试安排的通知》,布置了2017-2018学年第一学期末考试相关工作,并对参与期末考试监考的教师进行了培训。

    张娜院长指出,期末考试工作是药学院本科教学的最重要工作之一,是检验课程建设成果的重要手段。会议布置了期末考试工作的具体安排,组织所有监考老师认真学习考试工作的有关文件,并宣讲《山东大学本科考试监考人员职责》、《山东大学本科考试考生守则》、《山东大学学生违纪处分实施细则(修订)》 (第二十五条、第二十六条)等。会议要求各位监考老师明确责任分工;做好监考工作,严格考试程序。

    考试期间,药学院将组织考试工作巡视组,按照《山东大学考试巡视人员职责》中规定的各项要求,对全院的考场进行巡视、检查。为进一步端正考试风气,严肃考试纪律,营造了良好的考试秩序。




                                            

                                                                                                    药学院本科教务办公室

                                                                                               2018.1.9

 
上一条:药学院举行骨干教师教学改革与研究立项答辩会
下一条:山东大学药学学科在全国第四轮学科评估中取得佳绩

关闭


版权所有:山大药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 E-mail:pharma@sdu.edu.cn