综合新闻


药学院举行青年教师教学改革与研究立项答辩会
作者:  来源:  发布时间:2018年01月17日 15:25  浏览次数:

    2018年1月12日,2017年度药学院青年教师教学改革与研究项目立项评审答辩会在趵突泉校区举行,药学院郭秀丽教授、向兰教授、崔慧婓教授、王海钠副教授和韩秀珍副教授担任评委。会议由药学院教学副院长张娜教授主持。


    张娜副院长表示,此次青年教师教学研究立项,是学院加大教育教学改革研究,落实“强基础、厚专业、突出创新创业”教育理念,深化“科研服务于教学”,提高青年教师人才培养质量的重要举措。将对药学院本科教学质量的提高,推进教学改革,培养优秀青年教师,起到积极作用。


    立项答辩工作由各申请立项的项目组负责人从课程的提出、课程实施、课程的创新点、课程的实施、成果形式等方面进行陈述,并回答了评审专家组提出的问题。经评审专家认真审议,对各课题提出了诸多建设性意见。会议评选重点项目6项,优秀项目4项,一般项目3项,计划资助经费7.7万元。


    药学院为培养高素质创新型本科人才,一直深化教育教学改革,重视青年师资培养,积极改革教育教学方法、探索教育教学规律。自2014年起,学院每年设立10项左右青年教师教研课题,今年药学院本科教学改革与研究项目投入力度持续加大,将保证药学院教学工作保持良好发展势头具有重要意义。



药学院本科教育办公室

2018.1.17

 
上一条:药学院举办优秀研究生生源奖学金颁奖典礼
下一条:药学院召开第二届教职工代表大会第二次会议

关闭


版权所有:山大药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 E-mail:pharma@sdu.edu.cn